Ma mission, en tant que consultante restauration, est d’intervenir et d’accompagner les porteurs de projets, individuels ou groupes, dans l’ouverture ou la reprise de lieux de restaurations classiques, luxe, vente à emporter, bars, restauration collective.
Vous souhaitez créer votre lieu de restauration, bar, votre point de vente alimentaire, votre franchise, développer un nouveau concept de restauration ... Sofistik vous accompagne dans l’aboutissement de votre projet de création :
En étudiant sa réalisation,
En mesurant sa faisabilité et sa viabilité technique, économique et financière,
En vous aidant à mettre en valeur votre savoir-faire et votre savoir-être,
En vous accompagnant de la phase d’idée, au montage, à sa réalisation, au démarrage,
jusqu’à sa pérennisation et son développement.
Vous avez besoin d’un coach opérationnel spécialiste de la restauration ?
Je vous aide à faire progresser vos résultats opérationnels et vous accompagne dans le changement.
Dans le cadre de l'ouverture ou de la reprise de restaurants et autres points de vente de restauration (rapide, service à table...)
Mise en place des espaces de vente, des espaces de stockages.
Suivi de l'ouverture, intervention lors de l'implantation des espaces, regard sur
l'implantation matérielle en fonction du type de service, amélioration de l'implantation en
vue d'améliorer la fluidité du service, et son optimisation.
Mise en place des équipes, formation et suivi des équipes aux : Techniques de vente,
techniques de service.
Mise en place, formation et suivi des équipes dirigeantes aux :
Techniques de management, procédures d’ouvertures et de fermetures du point de vente,
procédures de caisse, obligations légales, gestion administrative de l'ensemble du point de vente...
Mise en place des procédures :
RH obligatoires, HACCP, affichages légaux, sécurité sur le point de vente...