You're seeing this page as if you were . The main menu is still yours, though. Exit from immersion
Malt welcome

Bienvenue sur le profil Malt de Clelia !

Malt vous permet d'accéder aux meilleurs consultants freelances pour vos projets. Contactez Clelia pour échanger sur votre besoin ou recherchez d'autres profils sur Malt.

Clelia Leroux Consultante projets en hotellerie restaurationCL

Clelia Leroux

Consultante projets en hotellerie restauration
  • Tarif indicatif
    150 €/ jour
  • Expérience8-15 ans
  • Taux de réponse100%
  • Temps de réponse1h
La mission ne démarrera que si vous acceptez le devis de Clelia.
Localisation et déplacement
Localisation
Nantes, France
Peut travailler dans vos locaux à
  • Nantes et 50km autour
  • La Baule-Escoublac et 100km autour
Vérifications

Charte du freelance Malt signée

Consulter la charte
E-mail vérifié
Langues
Catégories
Ces profils correspondent aussi à votre recherche
Agatha FrydrychAF

Agatha Frydrych

Backend Java Software Engineer

Baptiste DuhenBD

Baptiste Duhen

Fullstack developer

Amed HamouAH

Amed Hamou

Senior Lead Developer

Audrey ChampionAC

Audrey Champion

Web developer

Compétences
Clelia en quelques mots
Entrepreneur dans l'hôtellerie restauration depuis plus de 10 ans, je vous accompagne dans l'entièreté de vos projets : développement de concept, rédaction du business plan, recherche du local, architecte, décoration et cuisiniste, création de la carte, recrutement et formation des équipes, stratégie marketing et communication, réalisation du site internet sur wix, community management, création de support de communication (menu, flyers, set de table ...)
Expériences
  • Feed You Up
    Consultante
    RESTAURATION
    avril 2021 - Aujourd'hui (4 ans et 1 mois)
    Nantes, France
    www.feedyouup.fr
    Accompagnement de projets en création et optimisation d'établissements existants.
    Business plan Marketing Gestion de projet Stratégie de communication Stratégie d'entreprise Wix optimisation financière développement de concept création de carte
  • Groupe Bertrand
    Chef de projet Franchise
    RESTAURATION
    avril 2015 - octobre 2015 (7 mois)
    Paris, France
  • Hotel Restaurant des grottes
    Directrice
    RESTAURATION
    juillet 2012 - mars 2021 (8 ans et 9 mois)
    Cabrerets, France
    Co-gérante de l'établissement. J'ai repensé toute la stratégie de développement et fait triplé le chiffre d'affaires de l'établissement grâce à une gestion rigoureuse des charge et à des développements innovants.
    directeur Recrutement Stratégie d'entreprise Marketing Communication Community management Wix Business development
Recommandations externes
Formations
  • Master de Grande Ecole de Commerce
    Audencia Ecole de Management
    2011